Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58100
Título: Produtos alimentícios à base de proteína vegetal
Palavras-chave: Proteína vegetal
Alimentos vegetarianos
Data do documento: 10-Jul-2023
Editor: Laboratório de Análise Nutricional e Funcional dos Alimentos - LANFA-DCA/UFLA
Citação: SOUZA, Éllen Cristina et al. Produtos alimentícios à base de proteína vegetal. 2. ed. Lavras: Laboratório de Análise Nutricional e Funcional dos Alimentos - LANFA-DCA/UFLA, 2023.
Descrição: Esta cartilha é material didático sobre alimentos à base proteína vegetal desenvolvido pela equipe do Projeto de Extensão Alimentando Conhecimentos. O Alimentando Conhecimentos é um projeto de extensão da Universidade Federal de Lavras (UFLA) vinculado ao Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA), sob a coordenação da docente Éllen Cristina de Souza. O projeto visa fornecer à comunidade informações relevantes sobre a área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, contando com a participação de docentes, técnicos e discentes do DCA, atuando desde outubro de 2016. O objetivo desta cartilha é fornecer informações sobre a definição e regulamentação de produtos industrializados à base de proteína vegetal, conhecidos por Plant-Based.
Produto Técnico
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58100
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CARTILHA_Protudos Alimentícios à base de Proteína de origem vegetalCartilha sobre Produtos Alimentícios à base produtos de origem vegetal, elaborada pela equipe do Projeto de Extensão Alimentando Conhecimentos.40,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.