Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/584
Title: Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína ideal
Other Titles: Feed plans with rations suplemend with phytase and formulated in the ideal protein concept to broilers chickens
Authors: Rodrigues, Paulo Borges
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Keywords: Nutrição
Fitase
Proteína ideal
Frango de corte
Aminoácidos
Nutrição avícola
Avicultura de corte
Desempenho
Metabolismo
Planos nutricionais
Phytase
Ideal protein
Broilers
Amino acids
Nutrition
Nutrition programs
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, J. E. F. de. Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína ideal. 2011. 129 p. Tese (Doutorado em Nutrição de Monogástricos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Doutor. ARTIGO 1 Planos alimentares para frangos de cortecom rações suplentadas com fitase e redução nos níveis de cálcio e fósforo, utilizando rações formuladas com o conceito de proteína ideal. ARTIGO 2 Planos alimentares para frangos de cortecom rações suplentadas com fitase e redução nos níveis de aminoácidos essenciais, utilizando o conceito de proteína ideal.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/584
Appears in Collections:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.