Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/624
Title: | Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes |
Authors: | Resende, Jaime Vilela de Abreu, Luiz Ronaldo de Prado, Mônica Elisabeth Torres Pereira, Renata Apocalypse Nogueira Pinto, Sandra Maria |
Keywords: | Queijo petit suisse Congelamento Textura Microscopia Petit suisse cheese Freezing Texture Microscopy |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SILVA, B. C. da. Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes. 2012. 70 p. (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/624 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.