Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/624
Título: | Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Abreu, Luiz Ronaldo de Prado, Mônica Elisabeth Torres Pereira, Renata Apocalypse Nogueira Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Queijo petit suisse Congelamento Textura Microscopia Petit suisse cheese Freezing Texture Microscopy |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, B. C. da. Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes. 2012. 70 p. (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/624 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.