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Título: Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Abreu, Luiz Ronaldo de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Pinto, Sandra Maria
Palavras-chave: Queijo petit suisse
Congelamento
Textura
Microscopia
Petit suisse cheese
Freezing
Texture
Microscopy
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, B. C. da. Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantes. 2012. 70 p. (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/624
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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