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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/629
Título: | Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas |
Autores: | Ramos, Alcinéia Lemos de Souza Ramos, Eduardo Mendes Fontes, Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Paulo Rogério Perez, Juan Olalquiaga Ramon |
Palavras-chave: | Carne de cordeiro Carne de ovelha Carne mecanicamente separada Mortadela Avaliação sensorial Lamb meat Mortadella Mechanically deboned meat Sensorial evaluation Sheep meat |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MASSINGUE, A. A. Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas. 2012. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/629 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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