Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645
Title: Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras
Authors: Cardoso, Maria das Graças
Mutton, Marcia Justino Rossini
Masson, José
Machado, Ana Maria de Resende
Saczk, Adelir Aparecida
Keywords: Bebida alcoólica
Contaminante
Luminosidade
Vidro
Bebida alcoólica - Armazenamento
Alcholic beverage
Contaminant
Luminosity
Glass
Alcholic beverage - Storage
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LIMA, L. M. Z. Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras. 2013. 216 p. Tese (Doutorado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645
Appears in Collections:Agroquímica - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.