Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645
Título: | Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Mutton, Marcia Justino Rossini Masson, José Machado, Ana Maria de Resende Saczk, Adelir Aparecida |
Palavras-chave: | Bebida alcoólica Contaminante Luminosidade Vidro Bebida alcoólica - Armazenamento Alcholic beverage Contaminant Luminosity Glass Alcholic beverage - Storage |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, L. M. Z. Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras. 2013. 216 p. Tese (Doutorado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes cachaças envelhecidas em diferentes madeir.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.