Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645
Título: Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Mutton, Marcia Justino Rossini
Masson, José
Machado, Ana Maria de Resende
Saczk, Adelir Aparecida
Palavras-chave: Bebida alcoólica
Contaminante
Luminosidade
Vidro
Bebida alcoólica - Armazenamento
Alcholic beverage
Contaminant
Luminosity
Glass
Alcholic beverage - Storage
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, L. M. Z. Influência da luz na composição fenólica, atividade antioxidante e concentração de carbamato de etila em aguardentes/cachaças envelhecidas em diferentes madeiras. 2013. 216 p. Tese (Doutorado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/645
Aparece nas coleções:Agroquímica - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.