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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/666
Title: | Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço |
Authors: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Borges, Soraia Vilela Peres, Alexandre de Paula Carvalho, Elisângela Elena Nunes Ortiz, Gaby Patrícia Terán |
Keywords: | Spray dryer Microcápsula Permeado de soro Microcapsule Whey permeat |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | COSTA, J. M. G. da. Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço. 2013. 151 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/666 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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