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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/666
Título: | Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço |
Autores: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Borges, Soraia Vilela Peres, Alexandre de Paula Carvalho, Elisângela Elena Nunes Ortiz, Gaby Patrícia Terán |
Palavras-chave: | Spray dryer Microcápsula Permeado de soro Microcapsule Whey permeat |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA, J. M. G. da. Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço. 2013. 151 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/666 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TESE Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropa.pdf | 2,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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