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Título: Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço
Autores: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Borges, Soraia Vilela
Peres, Alexandre de Paula
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Ortiz, Gaby Patrícia Terán
Palavras-chave: Spray dryer
Microcápsula
Permeado de soro
Microcapsule
Whey permeat
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COSTA, J. M. G. da. Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíço. 2013. 151 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/666
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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