Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Título: Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pereira, Joelma
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Saggin, Josane Maria Resende
Palavras-chave: Mangifera indica L
Manga - Qualidade de consumo
Manga - Matéria seca
Manga - Atributos sensoriais
Manga - Pós-colheita
Mango
Mango - Dry matter
Mango - Sensory attributes
Mango - Postharvest
Mango - Eating quality
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NASSUR, R. de C. M. R. Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento. 2013. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutora.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento.pdf657,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.