Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Título: | Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pereira, Joelma Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Saggin, Josane Maria Resende |
Palavras-chave: | Mangifera indica L Manga - Qualidade de consumo Manga - Matéria seca Manga - Atributos sensoriais Manga - Pós-colheita Mango Mango - Dry matter Mango - Sensory attributes Mango - Postharvest Mango - Eating quality |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NASSUR, R. de C. M. R. Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento. 2013. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutora. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento.pdf | 657,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.