Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728
Title: | Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento |
Authors: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pereira, Joelma Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Saggin, Josane Maria Resende |
Keywords: | Mangifera indica L Manga - Qualidade de consumo Manga - Matéria seca Manga - Atributos sensoriais Manga - Pós-colheita Mango Mango - Dry matter Mango - Sensory attributes Mango - Postharvest Mango - Eating quality |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | NASSUR, R. de C. M. R. Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento. 2013. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutora. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/728 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento.pdf | 657,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.