Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/732
Title: | Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminação |
Authors: | Ramos, Eduardo Mendes Gama, Luís Lavadinho Telo da Bressan, Maria Cristina Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Abreu, Luiz Ronaldo de Fontes, Paulo Rogério Silva, Robson Helen da |
Keywords: | Bovino Carne Perfil de ácidos graxos Cattle Meat Fatty acids profile |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | RODRIGUES, E. C. Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminação. 2012. 151 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/732 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminação.pdf | 884,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.