Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/732
Título: Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminação
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Gama, Luís Lavadinho Telo da
Bressan, Maria Cristina
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Abreu, Luiz Ronaldo de
Fontes, Paulo Rogério
Silva, Robson Helen da
Palavras-chave: Bovino
Carne
Perfil de ácidos graxos
Cattle
Meat
Fatty acids profile
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES, E. C. Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminação. 2012. 151 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/732
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.