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Título: Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com café
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Pimenta, Carlos José
Contado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca
Pinto, Sandra Maria
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Palavras-chave: Doce de leite com café e soro lácteo
Doce de leite - Armazenamento
Doce de leite - Vida de prateleira
Avaliação financeira
Dulce de leche - Storage
Dulce de leche - Shelf-life
Financial evaluation
Doce de leite - Validade
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROCHA, L. de O. F. Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com café. 2013. 204 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/734
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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