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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/734
Título: | Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com café |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Pimenta, Carlos José Contado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca Pinto, Sandra Maria Magalhães, Fernando Antônio Resplande |
Palavras-chave: | Doce de leite com café e soro lácteo Doce de leite - Armazenamento Doce de leite - Vida de prateleira Avaliação financeira Dulce de leche - Storage Dulce de leche - Shelf-life Financial evaluation Doce de leite - Validade |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ROCHA, L. de O. F. Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com café. 2013. 204 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/734 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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