Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/761
Título: | Associação de enzimas em rações para frangos de corte |
Autores: | Fassani, Édison José Bertechini, Antonio Gilberto Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de Geraldo, Adriano Oliveira, Roberto Maciel de |
Palavras-chave: | Fitase Amilase Protease Phytase Amylase Frango de corte Broilers (Chickens) |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENEGHETTI, C. Associação de enzimas em rações para frangos de corte. 2013. 94 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para título de Doutor em Zootecnia. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/761 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Associação de enzimas em rações para frangos de corte.pdf | 961,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.