Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/761
Título: Associação de enzimas em rações para frangos de corte
Autores: Fassani, Édison José
Bertechini, Antonio Gilberto
Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
Geraldo, Adriano
Oliveira, Roberto Maciel de
Palavras-chave: Fitase
Amilase
Protease
Phytase
Amylase
Frango de corte
Broilers (Chickens)
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENEGHETTI, C. Associação de enzimas em rações para frangos de corte. 2013. 94 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para título de Doutor em Zootecnia.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/761
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Associação de enzimas em rações para frangos de corte.pdf961,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.