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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/817
Título: | Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomização |
Autores: | Borges, Soraia Vilela Queiroz, Fabiana Ortiz, Gaby Patrícia Terán |
Palavras-chave: | Inulina Goma arábica Voláteis Propriedade física Saborizante Insulin Arabic gum Volatile Physical propertie |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, R. V. de B. Microencapsulamento de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) através de secagem por atomização. 2013. 133 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. ARTIGO 1 Influence of spray drying operating conditions on microencapsulated rosemary essential oil properties. ARTIGO 2 Microencapsulation of rosemary essential oil: characterization of particles. ARTIGO 3 Influência de matrizes de carboidratos no microencapsulamento de óleo essencial de alecrim |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/817 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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