Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881
Título: Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Geraldo, Adriano
Oliveira, Roberto Maciel de
Palavras-chave: Avicultura
Nutrição avícola
Blends
Desempenho
Digestibilidade
Blends
Performance
Digestibility
Poultry
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TEIXEIRA, L. do V. Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte. 2013. 72 p. Dissertação (Mestrado em Produção e Nutrição de Monogástricos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte.pdf372,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.