Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881
Título: | Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte |
Autores: | Bertechini, Antônio Gilberto Fassani, Édison José Geraldo, Adriano Oliveira, Roberto Maciel de |
Palavras-chave: | Avicultura Nutrição avícola Blends Desempenho Digestibilidade Blends Performance Digestibility Poultry |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TEIXEIRA, L. do V. Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte. 2013. 72 p. Dissertação (Mestrado em Produção e Nutrição de Monogástricos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte.pdf | 372,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.