Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9246
metadata.teses.dc.title: Um estudo comparativo das tecnologias i-mode e wml/wap para sistemas wireless por meio da implementação de um sistema de reserva em hotéis
metadata.teses.dc.creator: Carvalho, Valcimar Ferreira de
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Silva, Ricardo Martins de Abreu
metadata.teses.dc.contributor.advisor-co: Cardoso, Olinda Nogueira Paes
metadata.teses.dc.date.issued: 4-May-2015
metadata.teses.dc.identifier.citation: CARVALHO, V. F. Um estudo comparativo das tecnologias i-mode e wml/wap para sistemas wireless por meio da implementação de um sistema de reserva em hotéis. 2002. 80 p. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
metadata.teses.dc.description.resumo: Este trabalho realiza um estudo comparativo entre duas importantes tecnologias Wireless, a WML/WAP e a i-Mode, utilizando como exemplo um Sistema de Reservas em Hotéis com acesso de banco de dados via Web. O resultado aqui apresentado além de mostrar as vantagens e desvantagens em se utilizar uma ou outra tecnologia, evidencia as dificuldades para se realizar a migração de um sistema desenvolvido para desktops em um sistema para dispositivos móveis.
metadata.teses.dc.description.abstract: This work carries a comparative study between two important Wireless technologies, the WML/WAP and i-Mode, using as example a System of Reserves in Hotels with access of database through Web. The result presented here besides showing the advantages and disadvantages in if using one or another technology, evidences the difficulties to become fullfilled the migration of a system developed for desktops in a system for mobile devices.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9246
metadata.teses.dc.language: pt_BR
Appears in Collections:PROGRAD - Ciência da Computação (Trabalhos de Conclusão de Curso)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.