Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395
Título: Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Abreu, Luiz Ronaldo de
Costa, Fabiano Freire
Palavras-chave: Reologia
Aditivos
Microscopia
Emulsão
Rheology
Additives
Microscopy
Emulsion
Data do documento: 8-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JUNQUEIRA , L. A. Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller). 2015. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.