Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395
Title: Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Authors: Resende, Jaime Vilela de
Abreu, Luiz Ronaldo de
Costa, Fabiano Freire
Keywords: Reologia
Aditivos
Microscopia
Emulsão
Rheology
Additives
Microscopy
Emulsion
Issue Date: 8-May-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: JUNQUEIRA , L. A. Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller). 2015. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.