Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503
Title: Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo
Authors: Faria, Peter Bitencourt
Fassani, Édison José
Geraldo, Adriano
Keywords: Cruzamentos
Raças
Estudos de carcaça
pH final
Cor
Textura
Crossing
Breeds
Carcass studies
Final pH
Color
Texture
Issue Date: 12-May-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CRUZ, F. L. Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo. 2015. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Área de Concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503
Appears in Collections:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.