Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503
Title: | Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo |
Authors: | Faria, Peter Bitencourt Fassani, Édison José Geraldo, Adriano |
Keywords: | Cruzamentos Raças Estudos de carcaça pH final Cor Textura Crossing Breeds Carcass studies Final pH Color Texture |
Issue Date: | 12-May-2015 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | CRUZ, F. L. Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo. 2015. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Área de Concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503 |
Appears in Collections: | Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.