Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503
Título: Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo
Autores: Faria, Peter Bitencourt
Fassani, Édison José
Geraldo, Adriano
Palavras-chave: Cruzamentos
Raças
Estudos de carcaça
pH final
Cor
Textura
Crossing
Breeds
Carcass studies
Final pH
Color
Texture
Data do documento: 12-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CRUZ, F. L. Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo. 2015. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Área de Concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9503
Aparece nas coleções:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.