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DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) >

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Título: Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural
Título Alternativo: Formulation of third generation snacks for extrusion: texture and microstructure characterization
Autor(es): Carvalho, Raquel Vieira de
Orientador: Cal-Vidal, José
Membro da banca: Ascheri, José Luis Ramirez
Vilela, Evódio Ribeiro
Área de concentração: Ciência e Engenharia de Alimentos
Assunto: Pellet
Textura
Microestrutura
Extrusão
Farinha de banana
Farinha de arroz
Snacks de terceira geração
Data de Defesa: 13-Mar-2000
Data de publicação: 22-Mai-2015
Referência: CARVALHO, R. V. de. Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural. 2000. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Informações adicionais: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674
Publicador: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções: DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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