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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674
Título: | Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural |
Título(s) alternativo(s): | Formulation of third generation snacks for extrusion: texture and microstructure characterization |
Autores: | Cal-Vidal, José Ascheri, José Luis Ramirez Vilela, Evódio Ribeiro |
Palavras-chave: | Pellet Textura Microestrutura Extrusão Farinha de banana Farinha de arroz Snacks de terceira geração |
Data do documento: | 22-Mai-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARVALHO, R. V. de. Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestrutural. 2000. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Descrição: | Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9674 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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