Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos >
DCA - Programa de Pós-graduação >
DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678

Title: Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado
Other Titles: Effect of the storage temperature and modified atmosphere on the quality of minimally processed hydroponic lettuce cv. Regina
???metadata.dc.creator???: Freire Júnior, Murillo
???metadata.dc.contributor.advisor1???: Chitarra, Adimilson Bosco
???metadata.dc.contributor.advisor-co???: Robbs, Charles Frederick
???metadata.dc.contributor.referee1???: Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Puschmann, Rolf
Robbs, Charles Frederick
Keywords: Produto minimamente processado
Alface
Atmosfera modificada
???metadata.dc.date.submitted???: 14-Dec-1999
Issue Date: 22-May-2015
Citation: FREIRE JÚNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Description: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
???metadata.dc.language???: pt_BR
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:

File Description SizeFormat
TESE_Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado.pdf6.44 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


View Statistics

 


DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback