Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos >
DCA - Programa de Pós-graduação >
DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) >

Por favor, utilize esse identificador para citar este item ou usar como link: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678

Título: Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado
Título Alternativo: Effect of the storage temperature and modified atmosphere on the quality of minimally processed hydroponic lettuce cv. Regina
Autor(es): Freire Júnior, Murillo
Orientador: Chitarra, Adimilson Bosco
Coorientador(es): Robbs, Charles Frederick
Membro da banca: Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Puschmann, Rolf
Robbs, Charles Frederick
Assunto: Produto minimamente processado
Alface
Atmosfera modificada
Data de Defesa: 14-Dez-1999
Data de publicação: 22-Mai-2015
Referência: FREIRE JÚNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Informações adicionais: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Publicador: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções: DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos neste Item:

Arquivo Descrição TamanhoFormato
TESE_Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado.pdf6,44 MBAdobe PDFVer/abrir

Itens protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, Salvo indicação em contrário.


Mostrar estatísticas

 


DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback