Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Título: | Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado |
Título(s) alternativo(s): | Effect of the storage temperature and modified atmosphere on the quality of minimally processed hydroponic lettuce cv. Regina |
Autores: | Robbs, Charles Frederick Chitarra, Adimilson Bosco Machado, José da Cruz Abreu, Luiz Ronaldo de Puschmann, Rolf Robbs, Charles Frederick |
Palavras-chave: | Produto minimamente processado Alface Atmosfera modificada |
Data do documento: | 22-Mai-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FREIRE JÚNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999. |
Descrição: | Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado.pdf | 6,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.