Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Título: Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado
Título(s) alternativo(s): Effect of the storage temperature and modified atmosphere on the quality of minimally processed hydroponic lettuce cv. Regina
Autores: Robbs, Charles Frederick
Chitarra, Adimilson Bosco
Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Puschmann, Rolf
Robbs, Charles Frederick
Palavras-chave: Produto minimamente processado
Alface
Atmosfera modificada
Data do documento: 22-Mai-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FREIRE JÚNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Descrição: Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9678
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.