Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Title: Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe
Authors: Borges, Soraia Vilela
Queiroz, Fabiana
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Carlos, Lanamar de Almeida
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Keywords: Goma de cajueiro
Inulina
Encapsulamento
Ômega-3
Propriedade física
Cashew tree gum
Inulin
Encapsulating
Omega-3
Physical properties
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BOTREL, D. A. Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.