Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Title: | Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe |
Authors: | Borges, Soraia Vilela Queiroz, Fabiana Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Carlos, Lanamar de Almeida Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Keywords: | Goma de cajueiro Inulina Encapsulamento Ômega-3 Propriedade física Cashew tree gum Inulin Encapsulating Omega-3 Physical properties |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BOTREL, D. A. Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe.pdf | 4,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.