Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Título: Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe
Autores: Borges, Soraia Vilela
Queiroz, Fabiana
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Carlos, Lanamar de Almeida
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Goma de cajueiro
Inulina
Encapsulamento
Ômega-3
Propriedade física
Cashew tree gum
Inulin
Encapsulating
Omega-3
Physical properties
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BOTREL, D. A. Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.