Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978
Título: | Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe |
Autores: | Borges, Soraia Vilela Queiroz, Fabiana Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Carlos, Lanamar de Almeida Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Palavras-chave: | Goma de cajueiro Inulina Encapsulamento Ômega-3 Propriedade física Cashew tree gum Inulin Encapsulating Omega-3 Physical properties |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BOTREL, D. A. Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/978 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe.pdf | 4,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.