Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6134 a 6153 de 8150 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Mar-2018Percepções de professores dos anos iniciais acerca de sua formação matemática: estudo com profissionais em início de carreira da rede municipal de uma cidade de Minas GeraisDoná, Eduardo Goedert
20-Jan-2023Percepções e práticas da juventude rural sobre alimentação na ótica da sustentabilidadeMachado, Paula Bernardes
13-Ago-2014Perda da tolerância à dessecação em sementes de Peltophorum dubium durante e após a germinaçãoGuimarães, Cristiane Carvalho
11-Ago-2014Perda de matéria seca em silagem de cana - de - açúcar tratada com aditivos químicos e microbiológicos.Miranda, Daniel César Leite
6-Ago-2021Perda e fragmentação de habitat da Mata Atlântica: efeitos locais e da paisagem sobre a comunidade de rola-bostas (Coleoptera: Scarabaeinae)Cortez, Luiz Otávio
24-Set-2019Perdas de solo e água em dois latossolos sob cerrado, com diferentes preparos e chuva simuladaLima, Paulo Marcos de Paula
26-Jun-2019Perdas de solo e produtividade de pastagens nativas melhoradas sob diferentes práticas de manejo em cambissolo distrófico (epiálico) dos Campos da Mantiqueira (MG)Santos, Djail
22-Abr-2021Perfil cronotipo e possível bruxismo do sono e em vigília em adultos assistidos pela Estratégia Saúde da Família (EFS)Juliatte, Tamires de Paula Rodrigues
3-Mai-2016Perfil das startups brasileiras quanto à adoção de metodologias ágeis no desenvolvimento de software: um estudo sobre Lean Startup e ScrumBarranqueiros, Antonio Henrique Andrade
15-Ago-2014Perfil de aminoácidos nos frutos verdes do cafeeiro processados por via seca e via úmidaDias, Eduardo Carvalho
2014Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambeLanga, Brígida Regina
12-Ago-2014Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.Júnior, Izac Leopoldino
8-Set-2014Perfil de ácidos graxos poliinsaturados em filés de Tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) mantidas em diferentes condições de cultivoRibeiro, Paula Adriane Perez
3-Jun-2019Perfil de ácidos orgânicos e ácidos graxos durante a secagem de café arábicaCalderón, Renso Alfredo Aragón
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
19-Dez-2018Perfil de fermentação das silagens de capim-tanzânia com aditivosÁvila, Carla Luiza da Silva
25-Ago-2021Perfil de liberação de óleos vegetais encapsulados em nanofibras de poli(ácido lático) para aplicação na pisciculturaAlcântara, Aline Moreira de
18-Set-2019Perfil de temperatura e teor de água e riscos microbiológicos da secagem de café natural em camada fixa com e sem inversão do fluxo de arOliveira, Filipe da Silva de
2013Perfil do usuário das trilhas do câmpus da Universidade Federal de Lavras – MG: uma abordagem do ecoturismoSilva, Márcia Bento Rosa da
3-Abr-2019Perfil e digestibilidade de farinhas de insetos avaliadas com galos cecectomizadosOliveira, Maiara Rodrigues Duarte de