Navegando por Tipo dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6501 a 6520 de 8152 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus SubrufescensLopes, Raul Paes Xavier
24-Set-2014Produção de mudas enxertadas de pereira e pessegueiro em sistema hidropônicoSouza, Aline das Graças de
2014Produção de Orius insidiosus (Say) (Hemiptera: Anthocoridae): densidade de adultos e ovos por recipiente e estimativa do custoDiniz, Alexandre José Ferreira
22-Set-2023Produção de painéis compensados com adesivos de líquido da casca de castanha de caju à base de cardanol modificado com nanoestruturas de ligninaMagalhães, Maria Rita Ramos
28-Ago-2014Produção de pinhão manso submetido a diferentes lâminas de irrigação e níveis de adubação potássicaDeus, Fábio Ponciano de
5-Jul-2018Produção de queijo de minas artesanal na região serras da Ibitipoca: reconhecimento legítimo e estratégico para fortalecimento dos agricultores familiaresPereira, Maria Dalva
15-Out-2020Produção de sentidos sobre as práticas de consumo de cachaça de alambique: uma análise a partir dos apreciadoresAraújo, Elisabeth Thaiane Tercino de
1-Fev-2021Produção de textos em contextos de cursos preparatórios para o ENEM: a questão da autoriaCarvalho, Kesley Alves de
2016Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in naturaMachado, Adriana Quixabeira
18-Mar-2022A produção de um curso online aberto e massivo (MOOC) para a formação continuada de professores do ensino médioLima, Paula Terra Duarte
2014Produção de vodca a partir de batata (Solanum tuberosum L.) cultivar ágataMenezes, Aline Galvão Tavares
1-Set-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
15-Abr-2021A produção do discurso da psicanálise em tempos de consumoGosmão, Reynaldo de Azevedo
1-Jul-2019Produção do pimentão (Capsicum annuum L.) em ambiente protegido, irrigado com diferentes lâminas de água salinaSantana, Márcio José de
2013Produção e aplicação de catalisadores a base de materiais fosfatados em reações de esterificação do ácido oleicoSantos, Valéria Campos dos
29-Nov-2018Produção e avaliação antigênica de bacterina contra Streptococcus agalactiaeAndrade, Rafaella Silva
8-Ago-2014Produção e avaliação de briquetes de resíduos lignocelulósicosPaula, Luana Elis de Ramos
7-Nov-2019Produção e avaliação de desempenho físico-mecânico de fibrocimento produzido com fibras de celulose tratadas a plasmaSchiavi, Laís Salviano de Oliveira
23-Mai-2017Produção e avaliação de toxicidade de nanomateriais com potencial aplicação da medicina veterináriaAbreu, Cynthia Penoni Volpi