Navegando por Autor Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 85 a 104 de 160 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Jan-2012Influence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oilRibeiro, Milton Cosme; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Riul, Tania Regina; Pantoja, Lílian; Marinho, Helyde Albuquerque; Santos, Alexandre Soares dos
30-Abr-2015Influência da atmosfera controlada sobre a vida pós-colheita e qualidade de banana 'Prata Ana'Santos, Carmozene Maria Silva; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Botrel, Neide; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2015Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processadoDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
30-Abr-2015Influência de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2022Investigation of the presence of bioactive, phenolic and mineral compounds in foods analogous to the cheese based on baru almonds for the public veganCarvalho, Ariella Menegucci de; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Rocha, Renata Abadia Reis; Carneiro, João de Deus Souza; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Light spectrum on the quality of fruits of physalis species in subtropical areaSilva, Daniel Fernandes da; Pio, Rafael; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Villa, Fabiola; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
20-Abr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2022Membrane fatty acids and physiological disorders in cold-stored ‘Golden Delicious’ apples treated with 1-MCP and calcium chlorideAntunes, Maria Dulce; Guimarães, Ana Clara; Gago, Custódia; Guerreiro, Adriana; Panagopoulos, Jorge; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Miguel, Maria Graça
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2021New biodegradable film produced from cocoa shell nanofibrils containing bioactive compoundsLessa, Ozana Almeida; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Souza, Lucas Oliveira; Tienne, Lucas Galhardo Pimenta; Dias, Matheus Cordazzo; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Leite, Selma Gomes Ferreira; Gutarra, Melissa Limoeiro Estrada; Irfan, Muhammad; Bilal, Muhammad; Franco, Marcelo
2023New plant-based fermented beverage made of baru nut enriched with probiotics and green banana: composition, physicochemical and sensory propertiesCoutinho, Gabriela Silva Mendes; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Prado, Priscylla Martins Carrijo; Oliveira, Érica Resende; Careli-Gondim, Ítalo; Oliveira, Aryane Ribeiro; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo