Navegando por Tipo Outros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 141 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
-ECOFOSSA: Evapotranspiration basin or septic tankTavares, Gilmar
3-Jun-2020Educação alimentar e nutricional: das bases teóricas às experiências práticasPereira, Rafaela Corrêa; Inácio, Monique Louise Cassimiro; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
19-Jul-2024EI30Calc - Aplicativo para androidCardoso, Dione Pereira; Arantes, Jesimar da Silva; Silva, Marx Leandro Naves; Avanzi, Junior Cesar
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
2021Experiências agroecológicas e perspectivas para o mundo no pós pandemiaTavares, Gilmar
-Extensionist information on banana bacterial wilt, caused by the bacterium Ralstonia solanacearum Smith (Pseudomonas solanacearum), race 2Tavares, Gilmar
12-Jul-2023Figura S2. Images of Velvet beannodule attached to the plant root (a) and of nodules already detached and sanitized (b)Silva, Jacqueline Savana da
12-Jul-2023Figure S3. Images of the sections (a,b,d,e) and surface (c) of Velvet bean nodules enlarged by a stereomicroscope. Images by Karl Kemmelmeier and Jacqueline Savana da Silva.Kemmelmeier, Karl; Silva, Jacqueline Savana da
2018General extension information on tomato diseaseTavares, Gilmar
19-Set-2017Introdução a Educação a Distância - Guia DidáticoSilva, Alexandre; Martins, Ronei
29-Mai-2020Manual de normalização e estrutura de trabalhos acadêmicos: TCCs, monografias, dissertações e teses. 3. ed.Universidade Federal de Lavras
2-Jan-2024Manual de normalização e estrutura de trabalhos acadêmicos: TCCs, monografias, dissertações e teses. 4. ed.Universidade Federal de Lavras
3-Dez-2018Manual interno de orientações do Programa de Educação Tutorial (PET)Lourenço, Cléria Donizete da Silva
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Takeiti, Cristina Yoshie; Borges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Firmino, Paulo de Tarso
2020Orientações a respeito da infecção pelo SARS-CoV-2 (conhecida como COVID-19) em criançasSociedade Brasileira de Pediatria
21-Fev-2019Política Editorial da Editora da Universidade Federal de Lavras - Editora UFLAUFLA, Editora