Navegando por Orientador Botrel, Diego Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Out-2016Avaliação de blendas poliméricas na microencapsulação de óleo essencial de laranja doceSouza, Hugo Junior Barboza de
2-Dez-2019Avaliação de diferentes agentes clarificantes na redução de turbidez em hidromelLopes, Letícia Fagundes
18-Mai-2017Avaliação de diferentes composições de material de parede na microencapsulação de óleo essencial LemongrassCarvalho, Gabriel Ribeiro
15-Set-2022Avaliação do processo de microencapsulação do ferro através da técnica de gelificação iônica utilizando diferentes blendas poliméricasMendes, Brunna Pereira Moreira
3-Nov-2017Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaRocha, Lenizy Cristina Reis
26-Jan-2023Development of functionalized microparticles containing anthocyanins from grape extract (Vitis Labrusca L.) obtained by ionic gelation: evaluation of stability, controlled release and potential use as a colorimetric indicatorNorcino, Laís Bruno
9-Ago-2023Encapsulação de extrato de beterraba por gelificação iônica utilizando emulsões múltiplasSilva Neto, Feliciano do Espirito Santo
Set-2022Ervas de amargor em substituição ao lúpulo na indústria cervejeira: uma revisãoSilva, Fernanda Oliveira
Dez-2021Estudo do processo de encapsulação via gelificação iônica e avaliação do perfil de liberação de αlfa – TocoferolSouza, Isadora Simão e
22-Abr-2021Influência da adição de biopolímeros e de diferentes técnicas de gotejamento na encapsulação de alfa-tocoferol por gelificação iônicaTeixeira, Mariá Andrade
22-Jul-2021Óleos essenciais encapsulados em matrizes coacervadas e potencial antimicrobiano para aplicação em alimentosPereira, Lívio Antônio Silva
5-Dez-2019Produção e avaliação da estabilidade de licor cremoso de marolo (Annonna Crasiflora mart.)Lelis, Vitor de Sousa
26-Abr-2022Produção e caracterização de micropartículas lipídicas contendo ferro produzidas por spray chillingSilva, Yasmim Fernanda da
12-Jun-2020Produção, caracterização e estabilidade de óleo de abacate microencapsulado usando goma arábica e inulinaFernandes, Janaina Gonçalves
4-Mai-2018Teor decompostos bioativos e potencial antioxidante de extrato da borra de café expresso encapsulado por Spray DryingAbrahão, Fernanda Rezende