Navegando por Orientador Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jul-2020Aclimatização de mudas de café oriundas de embriões zigóticos: Aproveitamento de sementes envelhecidasVilela, Ana Luiza de oliveira
8-Jun-2016Ação antioxidante da água catódica: estudos preliminares em sementes de caféRicaldoni, Marcela Andreotti
13-Jun-2023Advances in the cryopreservation of Coffea canephora seedsMorais, Palloma Indiara Caproni
1-Dez-2023Armazenamento de café robusta amazônico: processamento, fermentação e condições de armazenagemSousa, Pedro Henrique Assis
18-Jun-2019Aspectos fisiológicos, bioquímicos, biofísicos e ultraestruturais associados à criopreservação em sementes de Coffea arabica L.Souza, Ana Cristina de
24-Ago-2015Caracterização do processo de secagem do café natural submetido a diferentes métodos de secagemMoreira, Rodrigo Victor
12-Ago-2014Caracterização fisiológica, bioquímica e sensorial de cafés naturais e desmucilados, produzidos em diferentes altitudesTosta, Murilo Ferraz
11-Dez-2019Correspondência entre métodos de avaliação do perfil proteico e bioquímico em sementes de café com diferentes teores de águaFávaris, Nathália Aparecida Bragança
20-Abr-2018Criopreservação de sementes do gênero Coffea: melhoria de protocolo para Coffea arabica L. e estudos preliminares para Coffea canephora PierreCoelho, Stefania Vilas Boas
19-Jun-2023Criopreservação de sementes e produção de mudas de Coffea arabica L.Fávaris, Nathália Aparecida Bragança
1-Ago-2017Cultura de embriões e germinação de sementes de diferentes níveis de qualidade para a produção de mudas de caféPereira, Cristiane Carvalho
11-Abr-2023Danos mecânicos em grãos de café durante a pós-colheita e efeitos no armazenamentoRibeiro, Fernando Augusto Sales
9-Ago-2016Espectroscopia no infravermelho próximo para classificação de sementes de café quanto à qualidade, origem e cultivarGuimarães, Gabriel Castanheira
26-Set-2016Estudos para a disponibilização de metodologias de avaliação da qualidade de grãos de caféCardoso, Danilo Barbosa
10-Out-2023Imagem digital para rápida avaliação do potencial de germinação de sementes de caféMendonça, Ana Paula Leite de
2013Investigação de métodos para a redução do tempo de avaliação do potencial germinativo de sementes de caféGuimarães, Gabriel Castanheira
2013Métodos fisiológicos, bioquímicos e análise de imagem para avaliar a qualidade do caféFreitas, Marcella Nunes de
26-Ago-2016Secagem e resfriamento de sementes de Coffea arabica L. visando à criopreservaçãoFigueiredo, Madeleine Alves de
26-Nov-2014Secagem e resfriamento de sementes de Coffea arabica L. visando o armazenamento em temperaturas supra e sub zeroCoelho, Stefânia Vilas Boas
27-Fev-2024Studies on the feasibility of cryopreservation of Coffea sp. speciesCosta, Marina Chagas