Navegando por Assunto Freeze-drying

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizadaBezerra, Tânya Sulamytha
30-Abr-2015Composição centesimal da mucilagem do inhame (Dioscorea spp.) liofilizado comparado a de um melhorador comercial utilizado na panificação e avaliação sensorial de pães de formaContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Pereira, Joelma; Evangelista, Suzana Reis; Lima Júnior, Fausto Alves; Romano, Lara Mendonça; Couto, Elizandra Milagre
2023Evaluation of the antioxidant activity and total phenolic compounds of lychee pulp by different dehydration methodsOliveira, João Paulo Lima de; Santos, Ingrid Alves; Souza, Lorrane Ribeiro de; Cândido, Geraldo de Sousa; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena Carvalho
Set-2021Freeze-dried Petit Suisse cheese produced with ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) biopolymer and carrageenan mixSilva, Sérgio Henrique; Neves, Isabelle Cristina Oliveira; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Alexandre, Ana Cláudia Silveira; Oliveira, Natália Leite; Resende, Jaime Vilela de
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
2018Induction of crystallization influences the retention of volatile compounds in freeze-dried marolo pulpBezerra, Tânia Sulamytha; Pereira, Cristina Guimarães; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
2023Microencapsulation of β-carotene using barley residue proteins from beer waste as coating materialMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Morais, Larissa Carolina de; Figueiredo, Jayne de Abreu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Botrel, Diego Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
2018Obtaining and characterization of freeze-dried whole taro root (Colocasia esculenta), mucilage and residue as functional foodMiamoto, Juliana de Brito Maia; Pereira, Joelma; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela
Ago-2018Physicochemical properties of tucumã (Astrocaryum aculeatum) powders with different carbohydrate biopolymersSilva, Renata S.; Santos, Carolina de L.; Mar, Josiana M.; Kluczkovski, Ariane M.; Figueiredo, Jaynede A.; Borges, Soraia V.; Bakry, Amr M.; Sanches, Edgar A.; Campelo, Pedro H.
30-Abr-2015Sobrevivência e manutenção da atividade nematofágica do fungo Arthrobotrys musiformis submetido à liofilizaçãoGarcia, Adriana Mello
11-Set-2020Structural changes in microfibrillated cellulose submitted to redispersion methodsSilva, Luiz Eduardo
29-Jan-2010The effects of added sugars and alcohols on the induction of crystallization and the stability of the freeze-dried peki (Caryocar brasiliense Camb.) Fruit pulpsAlves, Cibele Cristina de Oliveira; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Cruvinel, Rafael Souza Ribeiro
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana