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Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Abr-2013Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processadaAlves, Juliana Alvarenga
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
30-Abr-2015Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturasAlves, Juliana Alvarenga; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pires, Caroline Roberta Freitas; Alcântara, Emanuelle Mara de; Giannoni, Juliana Audi; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
11-Jul-2013Identification of respiration rate and water activity change in fresh-cut carrots using biospeckle laser and frequency approachAlves, Juliana Alvarenga; Braga Júnior, Roberto Alves; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
Ago-2011Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada: uso de antioxidantesNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
2013Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamentoDella Lucia, Flávia