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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/650
Título: | Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamento |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carvalho, Elisângela Elena Nunes de Veiga, Sandra Maria Oliveira Morais Carneiro, João de Deus Souza Ferreira, Ester Alice |
Palavras-chave: | Anonáceas Refrigeração Processamento mínimo Qualidade pós-colheita Cold storage Fresh-cut Annona fruit |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.ARTIGO 1 Influência da temperatura de armazenamento na qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.).ARTIGO 2 Parâmetros de qualidade e atividade antioxidante no armazenamento de marolos (Annona crassiflora Mart.). ARTIGO 3 Avaliação da qualidade de marolos (Annona crassiflora Mart.) minimamente processados armazenados sob diferentes temperaturas. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/650 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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