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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/351
Título: | Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processada |
Autores: | Braga Júnior, Roberto Alves Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pinheiro, Ana Carla Marques Resende, Jaime Vilela de Vilas Boas, Brígida Monteiro |
Palavras-chave: | Biospeckle laser Transformada de wavelets Atividade de água Taxa respiratória Processamento mínimo Cenoura Wavelet transform Water activity Respiration rate Fresh-cut Carrots |
Data do documento: | 5-Abr-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, J. A. Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processada. 2012. 76 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/351 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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