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Título: Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processada
Autores: Braga Júnior, Roberto Alves
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pinheiro, Ana Carla Marques
Resende, Jaime Vilela de
Vilas Boas, Brígida Monteiro
Palavras-chave: Biospeckle laser
Transformada de wavelets
Atividade de água
Taxa respiratória
Processamento mínimo
Cenoura
Wavelet transform
Water activity
Respiration rate
Fresh-cut
Carrots
Data do documento: 5-Abr-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, J. A. Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processada. 2012. 76 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/351
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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