Navegando por Assunto Olive oil

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Set-2014Caracterização agroindustrial de cultivares de oliveira com potencial econômico para o Sul de Minas GeraisSilva, Luiz Fernando de Oliveira da
Jan-2012Características fenológicas e físicas e perfil de ácidos graxos em oliveiras no sul de Minas GeraisOliveira, Marcelo Caetano de; Ramos, José Darlan; Pio, Rafael; Cardoso, Maria das Graças
18-Nov-2009Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais – BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Adelson Francisco de; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Abreu, Wilson César de; Pimentel, Flávio de Araujo; Cardoso, Maria das Graças; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Dez-2021Margarina a base de oleogel de azeite de oliva: caracterização e estabilidadeBarbosa, Bárbara Viana Lessa
Out-2015Quantification of extra-virgin olive oil adulteration with soybean oil: a comparative study of NIR, MIR, and Raman spectroscopy associated with chemometric approachesMendes, Thiago O.; Rocha, Roney A. da; Porto, Brenda L. S.; Oliveira, Marcone A. L. de; Anjos, Virgilio de C. dos; Bell, Maria J. V.
1-Dez-2008The effects of peanut oil on lipid profile of normolipidemic adults: a three-country collaborative studySales, R. L.; Coelho, S. B.; Costa, N. M. B.; Bressan, J.; Iyer, S.; Boateng, L. A; Lokko, P.; Mattes, R. D.