Navegando por Assunto Refrigeration

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Alterações químicas, físicas e físico-químicas da tangerina 'ponkan' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigeradoVale, Adriana Aparecida Souza; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Juliana Araújo
30-Abr-2015Armazenamento refrigerado de banana 'Prata Anã' proveniente de cachos com 16, 18 e 20 semanasMartins, Ramilo Nogueira; Dias, Mário Sérgio Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Santos, Leandra Oliveira
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio
30-Abr-2015Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturasMamede, Alexandra Mara Goulart Nunes; Chitarra, Adimilson Bosco; Fonseca, Marcos José de Oliveira; Soares, Antonio Gomes; Ferreira, José Carlos Sá; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2016Conservação pós-colheita de frutos de morangueiro em diferentes condições de armazenamentoAndrade Júnior, Valter C.; Guimarães, Amanda G.; Azevedo, Alcinei M.; Pinto, Nísia A. V. D.; Ferreira, Marcos A. M.
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processadoDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
2014Monitoração por termografia infravermelha da qualidade pós-colheita de goiabas armazenadas sob refrigeraçãoGonçalves, Bárbara Jordana
Out-2016Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriadaSilva, D. C.; Faria, P. B.; Pereira, A. A.; Duarte, W. F.; Nogueira, T. M.
Dez-2016Perda de massa de frutos de cultivares de morangueiro em diferentes condições e tempos de armazenamentoGuimarães, Amanda Gonçalves; Andrade Júnior, Valter Carvalho de; Oliveira, Altino Júnior Mendes; Guimarães, Cíntia Gonçalves
Dez-2018Primary and secondary modeling of brochothrix thermosphacta growth under different temperature and ph valuesGonçalves, Leticia Dias dos Anjos; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Peres, Alexandre de Paula; Saúde, André Vital
22-Mar-2023Qualidade de cafés especiais armazenados em atmosfera modificadaMatias, Gabriel Carvalho
2013Qualidade e vida útil de milho minimamente processadoMamede, Alexandra Mara Goulart Nunes
29-Abr-2015Revestimento de quitosana na manutenção da qualidade pós-colheita de morangosTavares, Tássia Silva
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
30-Abr-2015Uso de reguladores vegetais na conservação refrigerada de acerolas (Malpighia glabra L.)Antunes, Andréa Maria; Valmórbida, Janice; Ono, Elizabeth Orika; Rodrigues, João Domingos