Navegando por Autor Costa, Fabiano Freire

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2012Efeito da adição de cloreto de cálcio na estabilidade da gordura em sorvetesCosta, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
18-Ago-2014Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetesCosta, Fabiano Freire
18-Ago-2014Efeitos de aditivos na cristalização de sorvetesCosta, Fabiano Freire
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
2023Effects of mixtures of ethanol-calcium chloride-carboxymethylcellulose on the bovine milk whey freeze concentration processDuarte, Camilla Soares; Rodrigues, Adrise Aparecida; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de
Jan-2014Investigação microscópica da estrutura do leite adicionado de polissacarídeosCosta, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
Ago-2021Production, stability study, particles size distribution and rheological behavior of oil-in-water systems based on whey proteinsPena, Mariana Gavioli dos Reis; Coelho, Marta de Oliveira; Xavier, Saulo Barreto; Haratani, Flávio Yukio Mendes; Resende, Jaime Vilela de; Giarola, Tales; Junqueira, Luciana; Costa, Fabiano Freire