Navegando por Autor Nunes, Cleiton Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Ago-2014Abordagem quimiométrica da oxidação de glicerol sobre nanopartículas de ouro suportadas em carvão ativadoNunes, Cleiton Antônio
-Analisador de estabilidade oxidativa de óleos e gorduras por monitoramento direto dos vapores de oxidaçãoFerreira, Danton Diego; Nunes, Cleiton Antônio; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Viana, Felipe Maciel; Alvarenga, Jean Paulo de
-Analisador de estabilidade oxidativa de óleos e gorduras por monitoramento direto dos vapores de oxidaçãoFerreira, Danton Diego; Nunes, Cleiton Antônio; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Viana, Felipe Maciel; Alvarenga, Jean Paulo de
Out-2021Analysis of the chemical constituents of Thompson atemoya seed oilVenceslau, Adneia de Fátima Abreu; Mendonça, Andressa Campos; Benedick, Lilian Aparecida Zampieri; Thomasi, Sérgio Scherrer; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Luciana Matos Alves
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2014Avaliação multivariada da composição fenólica de cachaças envelhecidas em diferentes barris de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Mendonça, João Guilherme Pereira; Nunes, Cleiton Antônio; Duarte, Felipe Cimino
Jan-2019Changes in quality and phytochemical contents of avocado oil under different temperaturesResende, Lívia Maria Braga; Souza, Vanessa Rios de; Ferreira, Guilherme Max Dias; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2020Characterization of macadamia oil (Macadamia integrifolia) obtained under different extraction conditionsRibeiro, Ana Paula Lima; Haddad, Felipe Furtini; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio
2018Degradação oxidativa do óleo de amêndoa de jeriva durante o armazenamentoCerqueira, Gabriel Henrique Canestri; Nunes, Cleiton Antônio; Magalhães, Kassiana Teixeira; Tanikawa, Douglas Hideki
27-Ago-2010Determinação de constituintes químicos em madeira de eucalipto por PI-CG/EM e calibração multivariada: comparação entre redes neurais artificiais e máquinas de vetor suporteNunes, Cleiton Antônio; Lima, Claudio Ferreira; Barbosa, Luiz Cláudio de Almeida; Colodette, Jorge Luiz; Fidêncio, Paulo Henrique
2018Determinação de fitoesterois em óleos vegetais usando dispositivos móveisResende, Lívia Maria Braga; Nunes, Cleiton Antônio
Mai-2021Determinação de minerais nas gomas carragena e xantanaAndrade, Luan Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Pereira, Joelma
Out-2022Determination of peroxide value in edible oils based on Digital Image ColorimetryAnconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Brito, Nathália Cristina Silva; Nunes, Cleiton Antônio
Set-2020Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial saltsFukushima, Katia Lumi; Scagion, Vanessa Priscila; Facure, Murilo Henrique Moreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Correa, Daniel Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Oliveira, Juliano Elvis
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
Jan-2020Effect of process variables on the yield and quality of jerivá (Syagrus romanzoffiana) kernel oil from aqueous extractionMagalhães, Kassiana Teixeira; Gomes, Thais M. C.; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
2021Evaluation of antioxidants on oxidative stability and fatty acid profile of poultry offal oil used in the pet food industryRocha Junior, Carlos Magno da; Bertechini, Antônio Gilberto; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Moreira, Leonardo Marmo; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Sá-Fortes, Cristina Maria Lima; Nunes, Cleiton Antônio; Corassa, Anderson