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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37101
Título: | Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovos |
Autores: | Fonseca, Ana Luisa Ferreira Sâmia, Rafaella Ribeiro Costa, Daniela Moreira Tavares, Talita de Sousa Bastos, Sabrina Carvalho Nunes, Cleiton Antônio |
Palavras-chave: | Óleo de soja Ovo Fração lipídica |
Data do documento: | 2018 |
Citação: | FONSECA, A. L. F. et al. Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37101 |
Aparece nas coleções: | DCA - Trabalhos apresentados em eventos DNU - Trabalhos apresentados em eventos |
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