Navegando por Autor Pereira, Michel Cardoso de Angelis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Ações de educação alimentar e nutricional baseadas no método intuitivo de PestalozzFernandes, Lidiane Batista; Inácio, Monique Louise Cassimiro; Carvalho, Gustavo dos Santos; Machado, Marina Luiza Benedito; Maciel, Luiz Henrique Rezende; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2017Adding adulterants to coffee reduces bioactive compound levels and antioxidant activityGandra, Fernanda Paola de Pádua; Lima, Adriene Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
Jul-2013Características físicas e químicas de tomates secos em conservaAbreu, Wilson César de; Bacelos, Maria de Fátima Piccolo; Lopes, Cristiane de Oliveira; Malfitano, Bruna Furtado; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
18-Nov-2009Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais – BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Adelson Francisco de; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Abreu, Wilson César de; Pimentel, Flávio de Araujo; Cardoso, Maria das Graças; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Jun-2022Combined effects of yacon flour and probiotic yogurt on the metabolic parameters and inflammatory and insulin signaling proteins in high-fat-diet-induced obese micePereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Villas Boas, Eduardo Valério; Píccoli, Roberta Hilsdorf; Guilarducci, Janina de Sales; Pereira, Rafaela Corrêa; Pauli, José Rodrigo; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Cintra, Dennys Esper
2022Consequências dos resíduos de agrotóxicos em alimentos para a saúdePereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Dez-2021Dried yacon with high fructooligosaccharide contentCorrêa, Jefferson Luiz Gomes; Lopes, Francemir José; Mello Junior, Ronaldo Elias de; Junqueira, João Renato de Jesus; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Salvio, Luís Gustavo Amaral
2011Efeito da baixa disponibilidade de carboidrato na dieta sobre o primeiro limiar de variabilidade da frequência cardíaca em teste progressivo em cicloergomêtroFerreira, Guilherme Assunção; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Oliveira, Fernando Roberto de
26-Ago-2014Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosPereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistarSilva, Marcelo Augusto Mendes da; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Falco, Izabela Rodarte; Lima, Andrelisa Lina de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistarEufrásio, Moacir Robson; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Abreu, Wilson César de; Lima, Maria Aparecida Correa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2021Evaluating nutrition quality of packaged foods carrying claims and marketing techniques in Brazil using four nutrient profile modelsPereira, Rafaela Corrêa; Carneiro, João de Deus Souza; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2019Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutritionPereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Jul-2021Oat bran and sweeteners in petit-suisse cheese: technological and nutritional properties and consumer acceptanceRibeiro, Ana Paula Lima; Guimarães, Jéssica Souza; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
-Osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius): optimization for fructan retentionOliveira, Letícia Fernandes de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Vilela, Marina Barbosa
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
2021Reducing pesticide residues in food: are domestic processing practices effective?Pereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
28-Out-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista