Navegando por Autor Pucci, Luiz Eduardo Avelar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Set-2014Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar
30-Abr-2015Efeito do processamento, suplementação enzimática e nível nutricional da ração para frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idadePucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Alvarenga, Renata Ribeiro
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas de 1 a 4 semanas de idade alimentadas com rações farelada e trituradaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Jordão Filho, José; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
22-Jan-2019Níveis de óleo e adição de complexo enzimático na ração de frangos de cortePucci, Luiz Eduardo Avelar