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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4190
Título: | Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientes |
Título(s) alternativo(s): | Processing effect of diets with different nutritional levels and supplemented with enzymes for broiler chickens: performance and nutrients digestibility |
Autores: | Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Bertechini, Antônio Gilberto Rodrigues, Paulo Borges Lima, Renato Ribeiro de Albino, Luiz Fernando Teixeira |
Palavras-chave: | Frango de corte - Alimentação e rações Frango de corte - Enzimas Enzimas na nutrição animal Nutrição animal Processamento de ração Nutrição de monogástrico Broiler chickens Enzymatic complex Diets processing Nutrition of monogastrics |
Data do documento: | 30-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PUCCI, L. E. A. Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientes. 2008. 113 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4190 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
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