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Título: Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientes
Título(s) alternativo(s): Processing effect of diets with different nutritional levels and supplemented with enzymes for broiler chickens: performance and nutrients digestibility
Autores: Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Bertechini, Antônio Gilberto
Rodrigues, Paulo Borges
Lima, Renato Ribeiro de
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Palavras-chave: Frango de corte - Alimentação e rações
Frango de corte - Enzimas
Enzimas na nutrição animal
Nutrição animal
Processamento de ração
Nutrição de monogástrico
Broiler chickens
Enzymatic complex
Diets processing
Nutrition of monogastrics
Data do documento: 30-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PUCCI, L. E. A. Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientes. 2008. 113 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4190
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



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